Ф У Т Б О Л Ь Н Ы Й    К Л У Б

transparent

                 Официальный сайт ФК «ИРТЫШ» (Омск)

Новости

"Крупным планом". Олег Тарабанов

Двадцать девятого сентября в 17:00 в футбольном манеже СК "Красная звезда" наша молодёжная команда проведёт очередной домашний матч Первенства России среди команд III дивизиона зоны «Урал – Западная Сибирь». Соперником омичей станет многократный победитель турнира "Урал-2" из Екатеринбурга. Мы продолжаем традиционную рубрику "Крупным планом», в которой накануне домашних игр рассказываем о молодых футболистах команды "Иртыш-молодёжный". И сегодня героем нашей рубрики стал 19-летний нападающий Олег Тарабанов.

Олег Тарабанов

Нападающий

Родился 1 августа  1997 года в Омске.

Рост 185 см. Вес 78  кг.

Воспитанник  омского  футбольного клуба "Нефтяник" (тренер А.А.Чипиленко).

В молодёжном составе ОАФ "Иртыш" с 2016 года.

- Поначалу я просто играл в футбол во дворе, как и большинство мальчишек. Когда мне было лет 7, ребята сказали "у тебя хорошие успехи, иди занимайся в секцию". И вот мама отвела меня на футбол. Первую тренировку провёл в "Сибирском нефтянике", благо мы живём рядом. Тем более родители были знакомы с тренером, который там работал.

- В какой момент понял, что футбол - это серьёзно?

- С самого начала, как стал тренироваться в "Нефтянике". Всё хорошо получалось, и я буквально сразу поверил в свои силы. Думал, и дальше всё пойдёт также, и вот сегодня я уже в дубле "Иртыша".

- Всё-таки, на какой позиции тебе удобнее - в нападении или на фланге полузащиты?

- Благодаря мобильности мне и там, и там удобно. Всегда стараюсь быть нацеленным на ворота. Раньше я чаще играл на флангах полузащиты, но доводилось действовать и в нападении. Всё-таки в нападении нравится чуть больше!

- Уже полностью успел привыкнуть ко взрослому футболу?

- В третьей лиге чувствую себя спокойно и уверенно. А вот когда тренируемся с ребятами из главной команды, чувствуется, что там более серьёзный уровень. Поэтому и настрой совсем другой. Поначалу было тяжело войти в тренировочный ритм профессионального футбола. Но с каждым днём получается всё лучше. Сейчас я нахожусь в хорошей форме.

- К требованиям Анатолия Чикинского уже привык?

- Я всегда с пониманиям отношусь к наставлениям и просьбам тренеров. Требования должны быть высокими, поэтому я всегда стараюсь полностью выполнять установки на матчи.

- Команде не хватает стабильности. В чём причины?

- Некоторым игрокам не хватает практики. Нет стабильности состава, но все ребята стараются показывать высокий результат. Думаю, за место в тройке мы способны побороться. Но для этого нужно сегодня отобрать очки у "Урала-2".

 

Следующий матч

 

irtish logo    :     dinamo logo

"Иртыш"                              "Динамо"

1 октября

17:00

Футбольный манеж СК "Красная звезда"

 

 

Предыдущий матч

 

Smena logo : 1irtish logo

 

 

"Смена"                                 "Иртыш" 

 

Турнирная таблица 

Клуб И О
1 "Смена" 9 15
2 "Динамо" 8 14
3 "Сахалин" 8 12
4 "Чита" 8 10
5 "Зенит" 8 10
6 "Иртыш" 9 8

Полная таблица

10-й тур

"Смена" - "Иртыш" - 0:1

 "Сахалин" - "Динамо" - 0:1

"Зенит" - ФК "Чита" - 1:4


<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 23 24
25 26 27 28 29 30